风湿免疫系统对胎儿有什么影响啊

其他答案
对宝宝应该没有什么影响吧,但是一定要注意按时去医院做个检查,注意休息
他现在如果检查出来有什么问题的话,医生会第一时间告诉你的,他如果不说话的话,那应该是没有什么问题吧。
那就看下你的情况是什么样子的?如果不严重的话,应该是没什么关系的呀。
如果问题不严重,应该不会影响到孩子的,但是这些情况最好就是听医生的。
不太了解,但是如果问题比较严重的话,可能就会有一定的影响的。
宝宝这种情况的话,还是要到医院去检查一下看看,咨询一下医生的意见。
还是有点影响的,你可以问一下医生的,有什么问题的话,你可以问一下的呀。