生化一个星期了,试纸两道杠,是生化吗?

其他答案
如果是现在自己不能够确定的话,你可以去医院做一下检查,看一下身体的情况。
这个可能是因为体内激素的原因还没有完全下降,所以才会这样子的呀
说明你已经怀孕了,怀孕早期一定要补充叶酸,防止胎儿神经管发育畸形,同时还要定期的做产检
有可能是身体还没有恢复正常,就会有这种情况出现了,但是你要定期的去医院检查一下身体状况。
两条杠如果都是红色的话这个就是有的,不过最好是选择去医院做个检查。
不一定的,这个有的时候也不是很准确的,你可以去医院里面复查一下。
应该是的吧,如果出血了,你就可以去医院做检查,做B超,这样子就可以知道是不是生化了。
那是hcg没降下来
6号生化,现在偶尔有一点血,还没去复查,不知道要不要等干净再复查