有没有潍坊妇幼保健院生产的宝妈,待产包医院要求准备什么,有经验的宝妈分享一下😊

其他答案
如果是需要准备待产包的患者,是需要准备宝宝的奶瓶奶嘴纸尿裤,是这种毛巾之类的东西。
你可以去母婴店里看看他们的推荐。然后你再结合你的一些东西或者问题再去看一下。如果有什么问题的话,他就会直接说的。
一般都是宝宝的衣服,奶瓶,奶粉,还有纸尿裤,这些东西都是非常有必要的。
不在那个地方了,你自己看一下吧,根据你自己情况来选择买一个待产包,不够就添加
已经生了哈哈 其实很多没必要买