孕5周轻微血一下就没了怎么办?肚子不舒服,如何保胎?

其他答案
我们这个时候还是需要自己看一下身体状况,如果是宝宝健康的话也没什么太大问题。
有可能是见红了就一定要注意卧床休息,然后在医生指导下进行补充黄体酮。
怀孕的时候如果有这种轻微出血的情况,一定要注意观察,还是流血的话,建议查个孕酮。
可能是有点不太稳定的,可以去医院里面看一下吧,吃点保胎药的,多注意休息