子宫壁过膜能怀孕吗

其他答案
这种情况也有可能,但是还是需要看个人情况,最好是去调整一下会更好。
这个不一定的,想要知道没怀孕的情况,这里同房10天之后到医院检查一下。
如果我子宫壁有情况的话,应该就是要先调理的,太薄了,太厚了,都是不正常的。
应该是有点影响的,你可以去检查一下的,问一下医生比较好的呢。
如果子宫内膜比较薄的话,我觉得还是有影响的,需要要到医院去检查一下看看。