我不知道啥时候来的月经了。 八月九号去做了个B超说怀孕35天左右。我设预产期的时候怎么设

其他答案
如果现在是做了之后,你从最后的第1次月经第1天开始算的,这样会比较好一点的。
用妈妈网的APP来计算一下呀,写上你的末次月经,你的末次月经在什么时候呢?
怀孕的天数是从末次月经的第一天开始算的,满40周就是你的预产期
我们这个时候还是需要自己做好检查,一般预产期是在例假过后,大概是280天的时间。
那你就算算呗280天是预产期,就是40周,然后你也可以去问下医生
最近怀孕的天数35天往后倒,到的那天就是你的第一天时间,也就是往后倒35天
从你最后一次来月经的第1天开始算了,你不记得的话就根据B超大小推算。
那你就可以叫医生给你推算一下,或者是输入自己最后例假的时间就可以计算出来了。