六个月长妊娠纹可以擦什么呢?肚皮痒痒,该怎么办呢?

其他答案
这个应该是跟个人的身体体质有一定的关系,毕竟每个人的身体体质情况不一样。
孕妈妈是可以涂抹一些橄榄油在肚子上的,这样是可以帮助滋润一下皮肤,有助于缓解妊娠纹的干痒了。
这个时候你可以考虑直接涂一些橄榄油的。这样子可以有一定的预防作用的。
一般在怀孕六个月的时候,如果是长人身纹是可以用橄榄油加维生素E抹在肚子上
我们这个时候还是需要自己注意使用一些橄榄油,这个对身体会有一定的帮助的。
可以涂点橄榄油的,平时的话注意皮肤保湿,吃清淡点,多吃蔬菜水果
可以抹点橄榄油或者妊娠纹霜,平日也可以抹点润肤霜,别太担心了
你可以直接的抹点橄榄油之类的,而且不可以用手机抓,不然可能就就会加重的。
怀孕的时候如果有这种长妊娠纹的情况的话,一定要注意涂抹妊娠油的呢。