足月了,大家是怎么催产的, 我现在37周+感觉快熬不住了,大腿根部疼的厉害,腰也酸疼,右手的拇指到手关节也疼得不得了,好想赶紧生完,前几天去医院问医生能不能有什么方式可以加紧催生的,医生说只能等宝宝自己发动或者是到超预产期了才能打催生,有什么方式可以足月就催生嘛

其他答案
孩子多在肚子里一天有多一天的好处,不过你这想早点生的话就吃点孕期不让吃的东西
没有很好的方法,不过你每天可以多走动一下,或者是爬爬楼梯也可以做深蹲。
如果是已经超过预产期的话,那就可以去医院直接打催生针,这样就可以了。