47天的宝宝可以带出去玩吗?

其他答案
47天的宝宝最好是不要带出出去玩,现在还是有点小了,一般是在满100天左右
可以的呀,偶尔出去外面走走,散散心,晒晒太阳,都是挺不错的了,不过有问题。
尽量不要带宝宝出去太长时间,这样就会影响到宝宝,身体方面的状况了。
这个应该是可以到医院做一下检查,有问题的情况下,这个医生指导下进行治疗的。
平时逛逛公园散散步之类的是可以的呀,尽量的不要带去太远的地方,还是容易不适应。
可以的呢,出了月子的呢,是可以带宝宝去晒太阳的呢,出远门就不太适合哦。
可以呀,宝宝满月过后的话就可以出去了,晒晒太阳,呼吸一下新鲜空气的
我们小孩子太小的话不要给他晚上出门,基本上其他的都没什么太大问题。
47天左右的宝宝太小了 最好是不要出去玩 等宝宝大一点能竖着抱的时候再出去
我女儿50天就带她坐飞机回娘家了