拉这样的粑粑 48天宝宝拉这样的粑粑是怎么了

其他答案
宝宝正常的便便颜色是金黄色的,如果是出现绿色,有奶瓣就是消化不良引起的
一般这个阶段的小宝宝,他每天大便三四次,应该还是正常的,如果大便有异常,可能就是消化不好。
那是因为宝宝肠道各方面消化不好引起的,但是要注意一下宝宝身体方面的状况。
你可以注意观察一下孩子的便便的性状,如果出现了腹泻的情况,可以吃蒙脱石散。
注意观察一下,如果是因为有些消化不好的话,可以给他喝些益生菌调理肠道消化慢慢改善一下。
这个时候的小孩子可能会有一段时间调理肠胃,只要大便不干燥,一般也没什么问题的。
48天左右的宝宝 这种情况应该是消化不良导致的 你给他吃点益生菌调理一下
有点消化不太好的,吃点益生菌调理一下吧,少吃多餐的呀,不要吃太多。