每到了下午就头疼 睡也头疼不睡也头疼

其他答案
那就有可能是怀孕时的一些反应,有的人头痛的就会比较厉害的,也有可能是上火了。
如果是头痛的话,有可能是两天时没有休息好,你平时要注意休息,不要太累了。
也可能是睡眠不足引起的,你最好去医院进行检查一下身体情况,这样才能准确地知道身体情况。
我们这个时候有一些不舒服的反应,是不是没有注意休息好,这个就需要看个人情况。
总是头痛的话,建议还是到医院去检查一下,看看我觉得这样应该更好的。
如果你头疼的话 可以让你老公适当的给你按摩一下 看能不能缓解呀
我也是这样、前几天晚上睡觉疼一晚上、今天下午又头疼了难受、我不知道是不是打空调的原因