我怀孕的时候一般胎宝宝白天是不是不睡觉的别别活越的

其他答案
这个是正常的,一般胎宝宝在夜里都会比较活跃的,胎动比较明显的。
有的,宝宝在白天不睡觉,就会造成胎动比较频繁,是很正常的,但是每个宝宝身体情况都不一样的。
这个应该是跟宝宝的胎位有一定关系,只要你做检查,宝宝发育正常就可以了。
我们这个时候还是看个人情况来检查清楚,只要是在正常范围之内,基本上是没有什么太大问题的。
每个宝宝的情况是不一样的,你注意观察一下,只要胎动正常就可以了,所以不要太担心了。
宝宝如果有胎动的时候 你就注意数胎动就可以 也可以拍着肚子和他互动一下
一般宝宝在白天的时候也会睡觉的呀,不可能总是不睡觉的吧,小宝宝睡眠比较多。