宝宝出生第七天了,昨天到今天左眼睛有眼屎呈黄色粘稠状,眼睛有点红

其他答案
会不会就是比较热气的,要不注意宝宝饮食方面情况给宝宝调理一下了
宝贝应该是有些上火引起的,如果比较严重的话,一定要及时查看一下才可以更好的恢复。
那宝宝可能是有点上火的原因才会这样子的吧,是需要多给宝宝喝点水,或者是喝一点清火宝才可以的哦
黄色眼屎是有点上火了哈,或者买个眼药水给孩子滴滴,托百士孩子可以用
这种情况有可能是结膜炎,建议你带宝宝去医院进行检查一下眼睛方面的情况。
我儿子出生时也是眼睛老是有眼屎,问医生她就说是上火,刚出生的小孩就上火?然后后面带回老家给人家弄了一下,搞了一堆黄色的出来,我现在三胎还在月子中,小孩也是左眼出眼屎,准备出月子带回家看