孕晚期胎儿一周没怎么涨?基本都是可以正常吃饭的

其他答案
你现在到只要饮食各方面清淡均衡一些就可以了的,这样对身体都是很好啊!
可以的呀,现在在怀孕期间的话,只要饮食各方面均衡一些,对身体都是很好的。
如果没怎么涨的话?你要多吃一些营养的食物呀,这样对你的宝宝发育才会更好的。
这个是没有关系的,只要胎儿的体重已经达到,五斤以上的话,就是属于正常的哦
这个应该也没事的,只要体重身高都还在正常范围之内,就没问题,营养均衡一点就好。
肯定有的时候是因为吸收不怎么好的情况,应该就没有什么太大的影响可以的。