孕晚期牙齿痛厉害该怎么办?对胎儿有什么不好影响?

其他答案
如果平时比较疼痛的话,可以多喝一点温水,多吃些清淡的食物,这样对身体都是很好的。
因为现在怀孕期间牙齿疼的话,也不可以吃药,只能是忍受一下吧!
那是因为上火引起的吧,在怀孕期间的话一定要多注意下自己的各方面情况,多喝点温水的。
这个应该不会影响到宝宝的,但是你肯定会比较难受你可以去看医生的,
妈妈在怀孕晚期的时候,牙齿出现疼痛的话。有可能是上火导致的。可以喝点金银花水缓解一下
牙痛的比较厉害,就一定要去看医生,但是这个时候不可以拔牙,补牙的,可以含点盐水。
在怀孕晚期的话,你肯定还是注意好,注意饮食方面,清淡的严重要去看一下医生的