宝宝两个月左右有十六斤了正常吗?

其他答案
你可以参考一下妈妈网的,我觉得两个月的孩子16斤,可能是有这种超重的情况。
两个月有16斤的话,主要看宝宝出生的时候体重是多少,一般来说16斤孩子有一些偏重
那就偏重了一点,但是这个应该也没有关系的,每个孩子的发育不一样。
长得有点快的,尽量的话,一次的话,也不要吃太多了的,观察一下就
两个月我没测,我家宝宝三个月零四天是68厘米,17.6斤。你这估计和我家差不多
我家二个半月才12斤
正常吧,我儿子两个月多13斤半
稍微有些偏重,但是也属于正常的,不必太过担心,照顾好宝宝和自己哦