末次月经7月4日,去医院抽血,hcg和孕酮都正常,愿好孕呀,希望下次去的时候就能见到胎芽胎心啦

其他答案
也可能是因为排卵的时间比较晚,所以就会出现的晚一些,这个也都正常。
孕酮这些都很正常的话,这个没事的,这段时间注意多休息,过段时间去检查看看
应该是可以的,你到时候去看吧,应该就可以看得到了呀,多注意休息,不要太劳累
肯定会的,你这个时候也一定要保持愉悦的心情,不要想太多了,会很好的。