怀孕有点白带正常吗?第八周时候了,会耽误长胎吗?

其他答案
怀孕的时候有白带也是非常正常的现象啊,这个是没有什么影响的呀。
怀孕之后有白带也是比较正常的现象,这个就是体内激素变化的原因导致的呢。
有点白带,是很正常的,不会耽误孩子生长的,平时注意卫生就好了
很正常的,只要你的白带颜色没有什么问题的话就行了的,多注意清洁卫生的呢。
这个没事的,很多人都会有这些情况的,怀孕的时候分泌物都会变多的,注意卫生就好。