同房后有点小血丝怎么办

其他答案
这个应该是不正常,应该是感染引起的,这个最好是先到医院做一下检查的。
同房之后有这种出血的情况的话也,有可能是因为在排卵期的原因导致的。
同房之后有点小血丝,可能是引起一些陈旧性内膜脱落,注意排卵日前后同房受孕的几率是比较大的。
正常以后没有怀孕的话,如果同房出现血丝的话,是有一些炎症导致的
如果在怀孕期间同房之后出血了,就一定要去医院,因为这个情况就是需要保胎的。
那你自己稍微小心点吧,有可能是有妇科炎症,有可能是其他问题可以去看看