发现宝宝手脚在肚子上鼓来鼓去是宝宝在运动吗?

其他答案
这个不一定的,如果是想要知道感觉到胎动的话,你可以观察一下的。
对呀宝宝在肚子里的时候也是要深深懒腰踢踢腿的这个也是比较正常的但是你要数好胎动哦
在怀孕的时候,这个都是比较正常的,这个应该就是怀孕的胎动,不用担心。
应该是的呢,这个时候是正常聊,孩子的胎动都是会比较活跃的了。
是的,应该宝宝在那里活动的也很正常,没有什么问题多注意休息。
肯定是宝宝胎动了,也有可能是因为宝宝翻身之类的大运动都有可能会出现这样的胎动。