孕36周分泌物像鼻涕是什么东西呢?正常着吗?

其他答案
这个你要观察一下,如果是有颜色有异味的话,那是不正常,这个就有效治疗的。
这个应该是宫颈粘液当你孕晚期的时候尤其是你36周也应该快足月了生产之前的话会有这种分泌的
怀孕的时候分泌物像鼻涕一样的话,你最好是先去医院检查一下妇科炎症。
那可能就是要发动了吧?如果比较严重的话,要及时的去医院待产了。
怀孕的时候有这样的分泌物,也是比较正常的现象,这个应该是没有什么问题的,注意清洗。