孕晚期肚皮鼓鼓的正常吗?生之前都会这样吗?

其他答案
这个有可能是要长妊娠纹的,你不要用手去抓它,可以用点孕妇专用的感染药擦一下。
有些可能就是因为胎儿在动的,而且这个时候可能会有点打嗝。比较明显一些。
晚期的话肚皮鼓鼓是什么意思啊一般的话肯定是肚子比较大了呀还是你说是有一点胀气吗
这个有可能就是属于假性宫缩这个阶段,每天都会出现的,你只要注意多观察,多休息。
怀孕的时候肚子鼓鼓的应该也是正常的呀,可能就是宝宝逐渐增大了呀。