孕晚期右侧腹部疼要紧吗?这会是什么原因呢?

其他答案
可能是胎儿增大引起的,有点不太舒服,你自己多注意休息,不要太劳累了,定期检查的
最主要是有些可能是因为子宫增大的问题。还有些是有点假性宫缩也会。
如果感觉比较痛的话,就到医院做一下检查,看一下身体的情况的。
这个时候肚子越来越大了,自然就会有一些不舒服的反应,所以一定要自己注意休息好的。
应该没事的,如果比较严重的疼痛,也有可能是快要发动了的,可能是孩子比较大压迫导致的。
怀孕的时候总是有这种疼痛的感觉的话,还是要到医院去检查下来,也可能是宝宝压迫。