宝宝有胃火该怎么办呢?胃火表现是什么呢?

其他答案
这个你要注意饮食方面清淡,少吃油腻的东西的。平时可以补充一些粗粮。
如果是上火的话,平时尽量多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜的。
小孩子这样的情况肯定是需要注意他的饮食清淡点,可以给他喝点小柴胡或者是清火宝。
宝宝如果比较容易上火的话,你可以给他适当的多喝些水,这样才有利于身体发育。
可能就是比较容易上火的,平时吃清淡一点的多喝点白开水,注意一下清淡饮食。
这个不用太担心的,你可以给宝宝喝点金银花露,或者是小儿七星茶颗粒。