顺产几小时吃饭呢?顺产后就直接可以吃东西吧?

其他答案
这个不一定的,生了宝宝之后应该就可以吃点饭了,因为这个时候是需要增加能量的,应该是可以吃一些东西。
产后一般两个小时左右的时候就可以吃点东西。可以多吃一些鲈鱼骨头汤的。
这个顺产身体恢复很快的,只要你自己能够马上吃都可以,这个没有要求的。
这个随时都可以吃饭的呀,没有什么问题。可以吃东西的多喝点水。
这个可以结合你自己的身体情况的,如果已经顺产了,接着吃饭也应该没有什么影响吧?