孕期什么是无创检查吗?一定要做无创检查吗?

其他答案
差不多的话,怀孕12周过后就可以呀,你可以去做个检查看一下的呀,正常就行
这个还是要做一下检查的,有问题的话就在医生指导下进行治疗的。
这个也可以考虑直接做唐氏筛查的。如果是严重就考虑进一步做无创或者羊水穿刺的。
不一定每个人的情况不一样的,如果是高龄产妇或者是唐筛检查没有通过的话,就要做无创。
怀孕的时候可以做无创呀,这个主要就是检查孩子的畸形情况还是很准的。