顺产骨盆修复需要收腹带吗?收腹带的作用是什么呢?

其他答案
这也是可以使用的,因为这个才能够有利于子宫恢复。有利于改善好。
这个不一定,要看一下个人的身体恢复情况,如果身体恢复的比较好的话,那应该是不需要的。
可以用,这样没什么关系,这个可以帮助肚子越来越小的呀,你生完孩子就可以用
可以使用的,这个都是可以帮助自己的身材恢复的,也可以预防内脏下垂。
顺产之后的话,应该是可以使用的,你可以等到恶露干净之后再使用。