宝宝感冒可以洗澡吗?洗澡会缓解感冒症状吗?

其他答案
宝宝感冒的时候是可以洗澡的,只是要注意洗澡的水温不可以太凉了,而且洗澡的时间不要太长了。
可以洗澡的,洗快点吧,不要着凉的话,就没有什么问题的呀,多喝水
肯定是不适合的,因为这就会导致更严重。主要是考虑提高抵抗力。
可以的呢,感冒的时候也可以给宝宝洗澡,就是要注意水温合适,发烧的时候可以泡澡降温的。
宝宝如果已经感冒了,这个时候我觉得是不可以洗澡的,因为有可能会增加她的病情。