孕期经常头疼怎么回事呢?头疼对宝宝会有影响吗?

其他答案
孕妈妈头痛可能是因为夜间睡眠质量不好了,可以用热毛巾敷一下太阳穴来帮助缓解头痛的了。
其实有头痛情况下可能是有点感冒的,还有些可能是因为上火的问题。这些都会引起。
可能是和你没有休息好吧,压力不要太大呀,晚上的话早点睡觉吧,经常这样的话不太好
怀孕的时候比较容易头痛的话,一定要多注意休息的呀,也有可能是没有休息好。
这个有可能就是睡眠不好,或者是感冒发烧了,应该不会影响到宝宝的,要注意休息。
我也是,太阳穴疼,每天早上起来肯定头疼,夜里起夜后也疼,白天不一定什么时候就开始疼,也不知道什么原因