宝宝拉水状便便怎么办呢?是肠胃的原因吗?

其他答案
一般水状的便便也可能是因为消化不良的原因导致的,可以给孩子吃点益生菌的。
宝宝拉水样的便便那是属于腹泻的问题了,是需要给宝宝吃些妈咪爱来帮助止泻的了,导致腹泻的原因有很多了。
可能有点受凉,你注意给他喂点温水,然后喂点益生菌看看吧,给他揉揉小肚子
你也是属于肠道的问题,有点肠胃吸收消化不良的。可给他喝一些妈咪爱的。
可能是肠胃炎的,如果不太严重的话,你可以给他贴个丁桂儿脐贴,吃点益生菌。
有点消化不太好的,可以吃点益生菌调理一下吧,少吃多餐,一次不要吃太多