宝宝几个月就能看见远处的东西了呢?要注意什么呢?

其他答案
最起码等到就是两个月以后的。这个时候的视力会不断的发生改变。有点不一样的。
一般的话两三个月了的时候应该是可以看到床到门口的位置吧,两个多月可以锻炼追视
差不多的话,一个月的话可以看得清楚,1m以内的东西,你自己看一下
你可以根据宝宝的发育情况参考一下妈妈网每个段的 发育情况都不一样
大概就是两个月之后的吧,不过满月之后宝宝的视力,应该都会越来越好了,