孕34周要做哪些检查呢?孕检时间是怎么安排的呢?

其他答案
在怀孕晚期的时候要半个月,做一次产检,还有胎心监护,期间有任何不舒服随时去院做检查
这个你考虑去医院做个胎心监测检查的。这样才能避免发生缺氧的现象的。
可以考虑去医院做个胎心监测检查的。这个才能够避免发生这样的可能的。差不多1~2周检查一次的。
可以做胎心监护,还有B超呀,你定期检查的话就行了,都没有什么问题
孕后期的时候检查基本上都是一些常规的检查,可能就是胎心监护呀B超。