孕妇侧卧好还是平卧好呢?睡姿影响是什么呢?

其他答案
在怀孕早期的时候是可以怎么睡觉都可以?12周最后的时候最好是左侧睡觉或者是左右交替着睡
怀孕早期和中期的时候不管是侧卧还是平卧都可以的,只要不是趴着睡觉就好了,孕晚期就要左侧卧了,可以防止胎儿缺氧。
怀孕的时候还是要记得左侧睡觉的。要注意观察一下宝宝的胎动的。
这次怀孕的时候还是要记得保持左侧睡觉的。需要注意观察一下宝宝的胎动的。
都是可以呀,看你自己吧,怎么舒服的话就怎么睡呀,你自己看一下。
怀孕的时候你可以平躺,也可以左右侧睡,孕后期的时候建议左侧卧位。