小孩感冒咳不出声咋办呢?嗓子炎症吃什么药效果好呢?

其他答案
小孩感冒咳不出声建议去医院做雾化治疗,家长不要盲目给孩子吃药。孩子感冒期间要注意休息,清淡易消化饮食,少量多次喝温开水。
宝宝如果是感冒的话,你这个时候一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
小孩感冒咳不出声,可以给孩子多喝点水,或者是给宝宝吃点止咳化痰的药
这个应该就是比较严重的吧,有可能就是有炎症或者是喉咙发炎,可能要吃消炎药的。
宝宝感冒的时候不出声的话,也有可能是因为孩子的上呼吸道感染比较严重。