6个月的宝宝可以用家里种的大米做成米糊给宝宝吃吗?

其他答案
六个月的宝宝也是可以吃家里种的大米做成的米糊,给孩子吃的,不过一定要给孩子补上铁
这就没太有必要了吧,你熬粥熬的烂烂的,怼两下不也是米糊了,不过这个没啥营养的,除了水就是淀粉了
可以的,不过就是没有什么营养,还是买的那种比较好吧,买高铁米粉。
应该是不可以的,都是直接购买配方米粉,因为营养比较均衡,比较适合宝宝。
我觉得应该是可以的吧,你也可以给宝宝吃普通的米粉,这样比较方便。