刚出生的宝宝晚上不停吃奶是什么原因啊?要给吃吗?

其他答案
宝宝,如果是晚上不停的吃奶,有可能是没有吃饱,如果是配方奶粉是按时吃的,如果是母乳可以按需吃,所以宝宝需要就可以喂
宝宝可能是有点胀气了吧,还是要给孩子做做排气操的哈,祝宝宝健康成长
可能是不习惯吧,也有可能是不饿的,你可以给他少量的喝点水的话就行了。
刚出生的宝宝,如果不停的喝奶,就有可能是没有吃饱,但是吃太多也会给肠胃增加负担的。
宝宝吃奶的话,也有可能是因为宝宝没有吃饱,或者是因为肚子不舒服。