22周肚子疼是怎么了呢?会是什么原因导致的呢?

其他答案
怀孕22周,如果是肚子疼,有可能是宝宝增大挤压引起的,或者是去医院做一下检查
整个孕期肚子都会时不时的疼一下的,这个很正常的,只要分泌物正常,问题应该不大
如果这个孕周出现了剧烈的腹痛的话,还是有必要到医院去检查一下看看的呢。
这个有很多原因的呀,有可能是胎儿增大引起的吧,你可以去看一下。
如果只是轻微的疼痛,应该没有关系的,如果一直没有缓解,就要赶紧的去医院做检查。
可能是胎儿增大引起的吧,有点不太舒服,你自己多注意休息,观察一下