孕8周出血要紧吗?怎么判断宝宝是不是健康呢?

其他答案
怀孕早期的时候,如果是有出血就是有流产的可能,所以要卧床休息,吃点保胎
要紧,赶紧去医院看看,做个b超,查查孕酮,就可以知道宝宝是不是健康
怀孕早期的时候出血不排除是有先兆流产的问题了,这个时候建议孕妈妈就医照个B超看看胎儿的情况。
有点不太稳定的,还是做一下比较好的,多注意休息,不要太累。吃点保胎药。
在孕早期的时候,如果有这种出血的情况的话,可能是先兆流产的征兆的。
这个你要赶紧的去医院做检查,而且这个情况有可能就是需要吃药保胎的。