八九个月宝宝受凉拉绿屎怎么办呢?喝点热水可以吗?

其他答案
宝宝正常的便便颜色是金黄色的,如果是出现绿色,有奶瓣就是消化不良引起的
宝宝拉绿色臭臭不是因为受凉哈,是因为消化不良哈,不可以给孩子喝热水哈,孩子喝水的温度控制在45度左右就可以了
宝妈是需要注意宝宝肚子的保暖了,可以给宝宝喝点温水的,还可以煮点苹果水喝来防止腹泻的了。
可能是着凉了吧,你自己观察一下。注意保暖吧,可以给他贴肚脐。喝点水。
那你可以给他吃点妈咪爱,或者是给他贴个丁桂儿脐贴,这个都会有帮助的。
绿色的便便也可能是因为消化不良的原因导致的,可以给孩子注意热敷一下。