奶涨起来腋下很痛怎么回事呢?需要吸奶吗?

其他答案
奶涨起来的时候,如果是腋下很痛,是最好是把奶吸出来,可能就不会出现胀痛
宝妈应该是需要及时把淤积的乳汁给吸出来的,不然的话乳汁淤积了会导致涨奶和回奶,还可能引起乳腺炎。
可以的呀,没有什么问题的,奶特别多的话就要把它排空呀,就不会出现这种情况的呀。
有这种疼痛的感觉的话,也有可能是因为涨奶的原因啊,可以让宝宝多吸。
这个情况可能就是奶水比较充足吧,如果宝宝喝不完,你可以直接用吸奶器吸出来的。