孕38周流血要紧吗?这是见红的表现症状吗?

其他答案
怀孕晚期的时候,如果是流血了,就是见红了,见红并不会马上生产,可以在家里多观察一下
孕38周见红应该是发动了吧,可以去医院看看开指情况呀,祝你超快顺产
怀孕38周胎宝宝都已经足月了,这个时候胎儿随时都可能会发动的,见红就是临产的征兆之一了。
有可能是要生了吧,你还是要去医院里面看一下的,去做个检查比较好。
这个就是要发动了的,一般出现的这个情况都可以赶紧的去医院待产了。
这种情况的话,应该就是要生产了呢,可以抓紧时间到医院去了呢。