孕妇便秘怎么办呢?孕期便秘吃什么缓解好呢?

其他答案
怀孕的时候如果是出现了便秘,是可以多吃点容易消化的食物,喝点水,然后吃点火龙果或者是西梅
孕期是很容易便秘的,可以平时多吃点火龙果和西梅,实在没效果就借助开塞露
怀孕期间有便秘的情况是很常见的,孕妈妈自己是需要喝点酸奶来促进消化,可以吃点火龙果和香蕉通便的。
怀孕的时候比较容易,便秘的话,你可以吃一点乳果糖,注意饮食,多吃好消化。
那你早上起来就可以喝杯蜂蜜水或者是淡盐水,平时也可以吃点火龙果的。
港版美素佳儿金装金装奶粉营养成分丰富,小分子蛋白配方更好助力孩子消化!
宝宝频繁的吐奶,真是好心疼!实在是不能再坚持,选择了港版美素佳儿奶粉。这个就好消化吸收多了,而且也不再吐奶了!
火龙果,猕猴桃,西梅都可以,特别是火龙果。注意香蕉其实不通便的。还有就是要多喝水。