糖耐什么时候做呢?糖耐主要是检查宝宝糖耐病吗?

其他答案
糖耐不是查宝宝的,是查孕妈妈患孕期糖尿病的可能性的,我没做过糖耐
糖耐量检测的话,我觉得还是需要做的呀,因为这个检查的话还是非常重要的。
一般是在怀孕22到26周之间的时候,是可以做四维检查的,这个时间也是可以做糖耐的,这个主要是看一下孕妈妈有没有孕期糖尿病
怀孕26周过后的话就是可以做的呢,你可以那个时候去做的,就是看一下有没有糖尿病。
糖耐的检查应该是在怀孕中期的时候需要做了,主要是检查孕妈妈身体对于糖分的代谢能力是否正常。
26周过后就可以做的呢,那个时候你可以看一下吧。平时的话稍微控制一下饮食。
大概就是在26周的时候吧,这个检查也是比较重要的,肯定也要按时做。