高潮会引起宫缩吗?孕期不建议孕妈同房吧?

其他答案
高潮会引起宫缩,孕早期和孕晚期是不建议同房的哈,孕中期是可以适当同房的哈
一般是在怀孕早期和晚期的时候,是不建议同房的,会引起流产和早产,怀孕中期可以适当,如果是高潮,肯定会导致子宫缩缩
严重的话确实会引起宫缩的,所以你要小心点,最好是不要太激烈的。
会的,所以你还是注意一下比较好,最好是不要同房吧,还是要小心一点的呀。
这个很有可能就会引起宫缩的,所以在平时的时候一定要注意避免啊!
我30周的时候没忍住,跟我老公搞了一次,结果出来的时候有血,我自己没有哪里不舒服,就是好像太久没做然后下面好紧,可能因为这样出血了,之后那几天一直有注意宝宝胎动,也到检查,好在没啥不好的,吓死了我们再也不敢了😅😅