孕晚期胎动好疼怎么回事呢?快生之前就会这样吗?

其他答案
胎动厉害的话孕妈妈是会感觉到肚子不舒服了,到了孕晚期胎动的力度和幅度都可能会变大的了。
怀孕晚期的时候胎动好疼,这个是非常正常的,因为保镖力气还是非常大的
有的时候确实是这样子很难受的,没有什么办法,只有坚持下去的呢。
孕后期的时候应该是不会的呀,如果总是疼痛的话,你可以做好你的孕检看一下。
那可能就是要发动了吧?如果胎动比较频繁,也有可能是缺氧,要去医院。