宝宝癫痫怎么办求各位宝妈有没碰到过,都是怎么控制的,现在好了没?每天为了孩子提心吊胆的,有一样的宝妈能聊聊吗?

其他答案
没有碰到过这个的,但是一定要带宝宝去医院吧,一定要注意照顾好宝宝才可以。
这个时候还是按照孩子的情况,赶紧给他检查清楚,及时治疗才会更好一些。
如果出现这种的话,肯定要先去医院去查看下载,这样才可以帮助孩子更好的恢复。
没有碰到过这种情况 你最好还是带他到医院里去检查一下 问问医生 以后出现这种情况怎么办
系统检查,看有没有病灶,吃药控制
没有经历过.应该去医院看看医生吧!咨询医生专业一点
这个还是应该去问医生,毕竟他们毕竟专业,能给你更好的办法及治疗