别人说二胎胎动会感觉的早一些❓ 1⃣7⃣周的时候,做🅱超能看见孩子动,但是还没有感觉到胎动🙊 1⃣8⃣周了❗️感觉宝贝的胎动,动的是那么强有力💯!也不知道是哥哥🤯每天不计其数的胎教对话的原因,还是吃饭前后宝贝满足感的原因?其他宝妈们都是什么时候感觉到胎动呢😘

其他答案
每个人感觉到胎动的时间是不太一样的,胎动的时间一般是在孕20周。
差不多在4个月之后的话,你肯定还是可以选择就是胎教了,一定要注意按时去医院做检查的。
差不多是这样子的,二胎的话就是要感觉的比较早一点,不过每个人的情况也是不同的。
因为我们每一次的怀孕情况不一样的,只要是做好检查宝宝健康就可以了。
这个也不一定的,还是根据每个人的身体情况的,因为有些比较胖一点的话感觉胎动就没有那么明显呀
有的人就是要在二十周左右才会有胎动的所以这个你也不用那么着急的,
我也是二胎,16周开始就胎动了,现在是太调皮了
16周开始就动不动的给我来一脚😅
我头胎 十五周多 用手摸到宝宝在肚子里踢