宝宝5个月长牙正常吗?一般的宝宝是几个月开始长牙的呀?我的宝宝5个月长牙了,长牙期间要注意些什么吗?

其他答案
正常的不用太担心,宝宝在长牙的时候也得需要适当的补钙。祝福心想事成
宝宝5个月长牙是很正常的,有些宝宝三四个月就开始长牙齿的,长牙齿期间牙龈会比较痒,可以给宝宝买磨牙棒。
宝宝的话,这个情况别过分担心,一般会在6个月左右,时间都会涨价牙了,所以他一般影响不是很大。