孕期咳嗽喉咙痒怎么缓解啊?好担心自己会感冒,

其他答案
可以吃一点白开水要吃清淡点,不要吃太多油腻的东西,吃清淡点吧,多吃蔬菜水果
这个没有关系的呀,孕期感冒的话也是可以治疗的呀,可以吃点食疗的,缓解一下
那你就多喝点水吧,因为喉咙发痒也有可能就是感冒的前兆。多喝点热水。
这时候还是需要小心点,特别是在怀孕期间有这种不舒服的现象,只能是多喝水。
你如果是感冒咳嗽的话,你就屎定了,多喝水多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
我们这个时候还是需要自己小心点,不能吃药可以喝点雪梨水,可以多喝温开水。