我这是怀孕了吗,,,,

其他答案
我们如果是用早上的空腹晨尿去做检查两条线比较明显的话就是怀孕了。
如果是怀孕的现象的话,一般的话会有月经推迟的了呀,尽量自己观察一下
如果是两条非常明显的杠,而且是用早孕试纸或者早孕棒测的话,那就是了。
要用早上的空腹晨尿去做检查,如果是两条线比较明显的话就是确定怀孕。
如果是用早早孕测试纸测体温的话,那应该是怀孕的几率是比较大一点的。
应该是的吧,两条杠的话就是怀孕了,你自己多测试几遍吧,有加深就没问题
恭喜啊,接好孕
是的,接好运~